![Treccia di pan brioche ripiena Treccia di pan brioche ripiena](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FDFB89A7-EDB8-455B-A83E-1751D2478EF6/Derivates/B8AF9C58-70D9-46F9-9E21-F5A084BA2C8C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di latte
-
½
cubetto di lievito di birra fresco
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 1 cucchiaino di zucchero
- 550 g di farina
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 10 g di sale (1 cucchiaino)
Ripieno e finitura
- 200 g di speck a fette
- 200 g di formaggio Asiago o altro formaggio a piacere, a pezzi (3 cm)
-
1
tuorlo per spennellare
ou 20 g di latte
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2776 kJ / 663 kcal
- Protides
- 31.3 g
- Glucides
- 72.9 g
- Lipides
- 29.4 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Torta di rose salata
4h 15min
Danubio dolce
3h 25 min
Focaccia pugliese
1h 10 min
Pan Brioche
8 Std.
Pasta frolla
1h 50 min
Pasta al vino
5min
Ghirlanda centrotavola
5h 5min
Brioche ai peperoni
2h 45 min
Tortano speck e fontina
2h
Panini napoletani
5h 20min