Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 gramů sýru Gruyére, na kousky
- 500 gramů vody
- 1 květák (cca 1000 gramů), rozdělený na růžičky
- 50 gramů hladké mouky
- 40 gramů másla
- 500 gramů mléka
- ½ čajové lžičky soli, plus extra to taste
- 2 špetky bílého pepře, mletého, plus extra to taste
- 1 - 2 špetky muškátového oříšku, strouhaného (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1273 kJ / 305 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 5.1 g
Recettes alternatives
Květákovo-špenátové lasagne
1ωρ. 45 λεπτ.
Čočkové válečky s uzeninou
45 Min
Zapečené brambory s květákem a parmazánem
1h
Pstruzi v holandské omáčce s bramborami
1 godz. 5 min
Pstruzi na páře s bulgurem, baby karotkou a balzamikovou omáčkou
50min
Brokolice v jemné cizrnové omáčce
40min
Tabouleh s boby
50min
Musaka z červené čočky
2ωρ. 20 λεπτ.
Cukr jablko-skořice
5 Min
Restovaná zelenina
10min
Brokolice s bramborami a sýrovou omáčkou
55 λεπτ.
Houbovo-cizrnová směs
9ωρ.