Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de Marsala seco
- 60 g de vino blanco seco
- 120 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Helado de dulce de leche
12h 20 min
Pavlova
5h 20min
Sabayón
15 Min
Islas flotantes
1h 45 min
Helado de sabayón
8 Std. 15 Min
Dulce de batata
45 min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Sabayón
15 Min
Dulce de leche
2 Std. 50 Min
Sabayón clásico (Espesar)
15 Min
Mousse de frutos rojos
5h