Versions compatibles
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de atún
- 300 g de aceite de girasol
- 80 g de atún en aceite escurrido
- 10 g de alcaparras (y algo más para servir)
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 20 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Cocción de la ternera
- 1 redondo de ternera (800-1000 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de agua para el vapor
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2814 kJ / 675 kcal
- Protides
- 38.07 g
- Glucides
- 0.05 g
- Lipides
- 58.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sabayón
15min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Pavlova
5 godz. 20 min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Risotto
30 min
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3h
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Entraña de ternera al chimichurri
30 min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1u.
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Ñoquis de sémola
3h 30min