Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 330 g de agua
-
10
g de levadura prensada fresca desmenuzada
ou 1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada (4 g) - aceite para engrasar
- 500 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas rasas de sal
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2531 kJ / 604 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 122 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Magdalenas
1 Std.
Hojaldre rápido
2 Std.
Pan rústico
2 Std.
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3 Std. 30 Min
Pan para hamburguesa
3 Std. 20 Min
Panes pita
1h 50 min
Pan rápido
50min
Masa básica de pizza
1 Std.
Pan de leche
2h 20 min
Pan rápido sin horno para bocadillos
1 Std.
Panecillos de aceite
1h 25 min
Pan básico
3 Std. 45 Min