Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- mantequilla para engrasar el molde
- 4 huevos (53-63 g cada uno, ver sugerencia)
- 100 - 120 g de azúcar (al gusto)
-
1
cucharadita de azúcar de vainilla casero
ou 1 cucharadita de vainilla líquida - 120 g de harina
- 1 pellizco de sal (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 raciones
- Calories
- 704.8 kJ / 168.4 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 4.8 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Ganache de chocolate
1h 10min
Crema pastelera
10 min
Magdalenas
1 Std.
Merengue suizo
10 min
Masa choux
2h
Masa sablé
1 Std. 50 Min
Crema de mantequilla
5min
Glaseado blanco
5min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 min
Almíbar básico
10 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Brazo de gitano
3h