Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá

Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá

3.3 3 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
70 unidades

Ingrédients

Masa choux
  • de harina de repostería
    140 g
  • de cacao puro en polvo
    20 g
  • de agua
    120 g
  • de leche
    130 g
  • de mantequilla en trozos
    100 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de sal
    ½ cucharadita
  • huevos
    4
Nata montada de maracuyá
  • hojas de gelatina
    2
  • de nata (35% de grasa) muy fría
    300 g
  • de zumo de limón
    30 g
  • de azúcar
    80 g
  • de pulpa de maracuyá congelada previamente descongelada
    150 g
Cobertura de chocolate
  • de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
    150 g
  • de agua
    50 g
  • de mantequilla
    50 g

Infos nut. par 1 unidad

Calories 61 kcal / 256 kJ
Protides 1 g
Lipides 4.5 g
Glucides 4.3 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 2.6 g
Sodium 19 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...