Versions compatibles
Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa choux
- 140 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- 120 g de agua
- 130 g de leche
- 100 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 4 huevos
Nata montada de maracuyá
- 2 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 30 g de zumo de limón
- 80 g de azúcar
- 150 g de pulpa de maracuyá congelada, previamente descongelada
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 256 kJ / 61 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 19 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brownie con caramelo
1h 20min
Postre de bizcocho y crema de queso
30 min
Bizcochitos puntos de chocolate
1h 40min
Roscón Red velvet
4h
Minibicas con dulce de leche
1h 40min
Cronuts con salsa de toffelate
6h
Muffins tres chocolates
40 min
Mississippi mud cake
50 min
Cookies de chocolate blanco con pepitas negras
40 min
Muffins de chocolate con corazón de frambuesa
1 Std. 15 Min
Cupcakes de galletas Oreo®
1h 40min
Paletas de cheesecake
5sa 30 dk