Appareils et accessoires
Financieros de albaricoque
Prép. 10min
Total 30min
20 unidades
Ingrédients
-
120 g de almendras crudas sin piel
-
100 g de harina de repostería
-
280 g de azúcar
-
5 claras de huevo
-
10 g de mermelada de albaricoque
-
230 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar los moldes)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
2.8 g
Calories
839 kJ /
201 kcal
Lipides
12.9 g
Fibre
0.8 g
Glucides
18.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Crema pastelera
10min
Florentinos
1h 15min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Galette des Rois con franchipán de chocolate
1h 20min
Tarta Sacher
3h
Medias lunas de vainilla y avellanas
2h 15min
Pastelitos de naranja y chocolate
1h 45min
Rebojos zamoranos
35min
Cake de arándanos
1h 30min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Bizcocho cuatro cuartos
1h 40min
Tarta de Santiago
1h 10min