Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 750 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de canela molida
- 1 sobre de hebras de azafrán
- 110 g de pimiento rojo asado en conserva en trozos pequeños
- 600 g de congrio abierto, en trozos (sin piel ni espinas)
Masa
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 40 g de levadura prensada fresca
- 150 g de harina de fuerza
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo
- 200 g de harina de maíz
- 100 g de harina de centeno
- 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje
- 1 huevo batido para pintar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1189 kJ / 284 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 25.82 g
- Lipides
- 14.26 g
- Fibre
- 3.52 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Masa para empanadillas
1 Std. 40 Min
Bacalao con berza y garbanzos
50 Min
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
3 Std.
Rissois de berberechos
2 Std.
Rosca de carnaval
2hod. 10min
Filloas
1 Std.
Empanada de bacalao y manzana
1 Std. 40 Min
Empanada de maíz con vieiras
1 Std. 30 Min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min