Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Helado de frutas de Aragón
- 200 g de azúcar
- 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 250 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 400 g de leche evaporada semicongelada y en trozos
- 90 g de zumo de limón
- 200 g de frutas de Aragón cortadas en láminas
Salsa de frambuesa
- 150 g de mermelada de frambuesas
- 50 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1566 kJ / 375 kcal
- Protides
- 9.06 g
- Glucides
- 47.86 g
- Lipides
- 16.15 g
- Fibre
- 0.26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pink velvet cake
7h 20 min
Pastel de pudin de fruta de la pasión
1h 5min
Sericaia con mermelada de ciruelas
1h 15min
Crema de lima
2 godz. 20 min
Tarta helada de dulce de leche condensada
9 Std.
Mousse de crema de orujo
2h
Salsa de toffee al café
10min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4h 30min
Tarta de turrón
1 godz. 20 min
Mousse de frutos rojos
5h
Crema de chocolate con nueces
2 godz. 10 min