Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g de harina de repostería
- 25 g de cacao puro en polvo
- 125 g de azúcar
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 125 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 125 g de mantequilla en trozos
- 2 cucharadas de café soluble
- 90 g de agua
- 60 g de nata (35% de grasa)
- 2 huevos
- 140 g de nubes mini
- sirope de chocolate para regar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1861 kJ / 445 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 55.3 g
- Lipides
- 23.8 g
- Graisses saturées
- 14.2 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 117.6 mg
Recettes alternatives
Helado de brownie
5u. 40min
Postre de bizcocho y crema de queso
30 min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Tarta Papá Noel
4h
Cake zigzag de hojaldre con chocolate
6h
Layer cake navideño de frutos del bosque
2 Std. 15 Min
Pasteles de toffee salado y chocolate
3h
Cannoli de dulce de leche, chocolate y nuez
40 min
Roscas de choux de cacao
1h 30min
Cookie cheesecakes
1h 40min
Layer cake de nata y frutos rojos
2 Std. 15 Min
Tiramisú de chocolate
5h 20min