Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucharadas de pan rallado (para espolvorear los moldes)
- 400 g de harina de repostería
- 250 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para los moldes)
- 1 cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de clavo molido
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 2 huevos
- 250 g de cerveza negra
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1226 kJ / 293 kcal
- Protides
- 4.78 g
- Glucides
- 47.51 g
- Lipides
- 8.35 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche de chocolate y avellana
2 godz. 20 min
Galletas de cardamomo
40 min
Tarta de cerezas
2 godz.
Bundt cake de especias
2 godz.
Magdalenas de zanahoria
30 min
Kringle navideño con confitura de arándanos
2 godz. 20 min
Galette des Rois con franchipán de chocolate
1h 20 min
Caracolas de canela
2 godz.
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1h 40min
Cookie cheesecakes
1h 40min
Galletas negras con relleno de vainilla
1h 40min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min