Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
3
łyżki rzeżuchy, bez łodyżek, plus dodatkowa ilość do dekoracji
ou 3 łyżki szczypiorku, świeżego, posiekanego, plus dodatkowa ilość do dekoracji - 60 - 80 g rzodkiewki
- 200 g serka kremowego
- ¼ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 365 kJ / 87.3 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 167.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta z sera owczego
10 min
Wiosenny twarożek
5p
Pasta ze szprotów i twarogu
10 min
Twarożek kanapkowy
5p
Pasta z łososia
5p
Pasta z tuńczyka i jajek
20 min
Pasta jajeczna
5p
Pasta z tuńczyka
20 min
Pomidorowa pasta z serem feta
35 min
Pasta z wędliny
10 min
Sos tatarski
5p
Pasta kanapkowa z szynki i rukoli
15 min