Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g masła, pokrojonego na kawałki
- 50 g wody
- 1 łyżka soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- 3 żółtka
- ½ łyżeczki soli
- 1 szczypta pieprzu czarnego, świeżo mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2014.9 kJ / 481.6 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 53.4 g
- Graisses saturées
- 33.1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 303 mg
Recettes alternatives
Sos holenderski – 250 ml
15min
Sos maślany (sos beurre blanc)
35 min
Sos holenderski – 500 ml
15min
Sos berneński
15min
Białe szparagi z jogurtowym sosem à la holenderskim
1 godz.
Dressing z sera pleśniowego w stylu amerykańskim
5 Min
Raviolo z płynnym żółtkiem i farszem z ricotty i szpinaku
1 godz. 30 min
Kremowy dressing francuski
10 min
Szparagi z ziemniakami i sosem holenderskim
50min
Sos pomarańczowy curry
5 Min
Beszamel – 600 ml
15min
Sos beszamelowy
15min