Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g sera gruyère, pokrojonego na kawałki
- 500 g cebuli, przekrojonej na pół
- 30 g oliwy z oliwek
- 20 g masła
- ½ łyżeczki soli
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 2 łyżeczki mąki pszennej
- 900 g wody
-
1
czubata łyżeczka koncentratu bulionu drobiowego, wykonanego w TM
ou 1 kostka bulionu drobiowego (na 0,5 l) - 12 kromek bagietki, czerstwej lub innego chrupkiego pieczywa
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1255.2 kJ / 299.7 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 28.7 g
- Lipides
- 12.9 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Holenderska zupa musztardowa
30 Min
Kremowa zupa z serem pleśniowym
30 Min
Zupa z rukoli
35min
Zupa krem z czarnej fasoli
20min
Zupa czosnkowa
55 λεπτ.
Zupa chrzanowa z jajkiem przepiórczym
50 λεπτ.
Zupa krem czosnkowo-serowa
40 λεπτ.
Zupa krem z groszku
40 λεπτ.
Zupa krem z porów
30 Min
Zupa z papryki i parmezanu
20min
Zupa krem z ziemniaków
40 λεπτ.
Zupa krem z pieczarek
20min