Appareils et accessoires
Vol-au-vent con polpettine piselli e carote
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
40 g di burro, non salato
-
1 scatola di pomodori a pezzi (400 g)
-
200 g di panna intera
-
100 g di acqua
-
10 g di farina per pane
-
1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
-
450 g di polpettine di vitello
-
300 g di carote pelate, a fette (3 mm)
-
300 g di piselli surgelati scongelati
-
8 vol-au-vent (circa 280 g)
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
27.2 g
Calories
4175 kJ /
1001 kcal
Lipides
75 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi Mix - Inverno 2019
14 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Dessert alle fragole in un batter d'occhio
10 min
Pane alle pere
28 godz.
Papet vaudois
55 min
Zuppa al vino
1 godz.
Torta speziata al cioccolato
Brak ocen
Agnello in salsa di pepe rosa
45 min
Pudding alle fragole
Brak ocen
Zuppa di pollo con noodle
1 godz. 35 min
Riso casimiro
45 min
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Brak ocen
Knöpfli
50 min
Nettare di lamponi
Brak ocen