Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 huevo duro (optionnel)
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vinagre de vino
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 7821.4 kJ / 1869.4 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 20.2 g
- Lipides
- 198.6 g
- Graisses saturées
- 30.9 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 2340.6 mg
Recettes alternatives
Champiñones o setas al ajillo
20min
Vinagreta de pimientos
5min
Patatas a la riojana
40min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Rollo de bonito
1h 10min
Tosta de morcilla de Burgos y pimientos salteados al vino tinto
1 Std.
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10 min
Puerros en vinagreta
30 Min
Tumaca
5min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 Min
Pimientos de piquillo con ajos
15 min