Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pão ralado
- 200 g pão torrado partido em pedaços
Recheio
- 15 g salsa
- 200 g camarão c/ casca
- 250 g leite
- 50 g farinha
-
½
c. chá de caldo de marisco caseiro
ou ½ cubo de caldo de marisco - 25 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
Massa de rissóis
- 250 g farinha tipo 65
- 320 g água
- 60 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 3 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 473.1 kJ / 113.1 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 157.9 mg
Recettes alternatives
Pastéis de bacalhau
45 Min
Rissóis de polvo
1hod. 30min
Empadas de carne de porco
2 godz. 5 min
Pataniscas de bacalhau
50 Min
Sonhos
1 godz. 10 min
Croquetes
3hod.
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1 godz. 40 min
Pastéis de massa tenra
3hod.
Creme de pasteleiro
15min
Pão com chouriço
1hod. 30min
Bolas de Berlim
2h 40min
Massa de piza
1 godz.