Appareils et accessoires
Baba de camelo e avelãs
Prép. 15min
Total 30min
6 doses
Ingrédients
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
avelã torrada s/ pele150 g
-
claras de ovo6
-
leite condensado cozido370 g
-
gemas de ovo6
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
132.5 mg
Protides
14.1 g
Calories
1727.2 kJ /
412.8 kcal
Lipides
23.4 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo de bolacha
2 Std. 25 Min
Farófias
20 Min
Serradura
5 Min
Doce da casa
2 Std. 30 Min
Torta de laranja
30 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Mousse de chocolate
20 Min
Mousse de café e leite condensado
4 Std.
Mousse com ananás e hortelã
4 Std.
Doce da casa
45 Min
Doce de leite condensado e café
10 Min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1 Std. 20 Min