Appareils et accessoires
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
Prép. 10min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
-
broa de milho partida em pedaços80 g
-
azeite65 g
-
cebola (aprox. 3-4 cebolas) cortada em metades400 g
-
dentes de alho2
-
cenoura (aprox. 5 cenouras) cortada em pedaços300 g
-
espinafres descongelados400 g
-
bacalhau demolhado e desfiado500 g
-
curgete (aprox. 2 curgetes médias) cortada em pedaços550 g
-
batata frita palha300 g
-
leite1000 g
-
farinha100 g
-
manteiga30 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
água400 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
7098.1 mg
Protides
67.7 g
Calories
3826 kJ /
914.5 kcal
Lipides
40.6 g
Fibre
7.2 g
Graisses saturées
9.6 g
Glucides
70.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gratinado de frango, Creme de legumes e Papelotes de fruta
1 Std.
Bacalhau espiritual
50 Min
Lulas com molho mostarda e arroz
50 Min
Lasanha
1 Std. 30 Min
Rolo de bacalhau
2 Std.
Bacalhau da consoada gratinado
1 Std. 15 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 Std. 35 Min
Lasanha de curgete e bacalhau
1 Std.
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 Min
Lasanha de atum e espinafres
1 Std. 15 Min
Molho bechamel
15 Min
Bacalhau de forno
1 Std.