Versions compatibles
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g lentilhas verdes
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 150 g cebola roxa cortada às rodelas
- 400 g tomate em pedaços
- 30 g sumo de limão
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. sopa de ervas aromáticas secas (manjericão, alecrim, etc.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 700.6 kJ / 167.5 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 23.9 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 598.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
One pot de lentilhas e espinafres
1 godz.
Guisado de grão com tomate e especiarias
45 Min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 godz. 30 min
Estufado de tofu
30 Min
Feijoada vegetariana
1 godz. 20 min
Assado de lentilhas
2 godz. 25 min
Caril de lentilhas
40 min
Estufado de lentilhas com legumes
1 Std. 45 Min
Bolonhesa de lentilhas
50 Min
Empadão de seitan
2hod.
Seitan
50 Min
Tofu à Lagareiro
13 Std.