Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g couve-flor cortada em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 150 g couve p/ caldo-verde
- 20 g azeite
- 6 rodelas de chouriço
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 306.3 kJ / 73.2 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 619.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo-verde com batata-doce
45 Min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35 Min
Aveludado de agrião
35 Min
Caldo-verde sem batata
35 Min
Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas
40 Min
Caldo-verde de feijão branco
40 Min
Sopa de feijão frade com coentros
30min
Caldo-verde de acelga
30min
Juliana de legumes
40 Min
Sopa versátil
40 Min
Creme de curgete e brócolos
35 Min
Sopa do campo
40 Min