Versions compatibles
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g feijão-verde cortado em juliana
- 6 ovos
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 750 g tomate maduro cortado em pedaços
- 750 g água
- 1 pitada de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 735 kJ / 176 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de peixe e legumes
40 Min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa de brócolos e rúcula
40 Min
Sopa de nabo e espinafres
45 Min
Sopa de tomate
45 Min
Sopa de tomate
30 min
Creme de abóbora e hortelã
40 Min
Creme de espinafres
40 Min
Sopa de tomate e repolho
50 min
Sopa de brócolos com croutons
1 Std.
Sopa com favas e coentros
35 Min
Sopa de tomate com manjericão
35 Min