Versions compatibles
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brownie
- 300 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 500 g açúcar
- 500 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 500 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
- 500 g manteiga
- 6 ovos
Recheio
- 150 g amendoim torrado c/ mel
- 200 g açúcar
- 340 g manteiga de amendoim
- 400 g natas c/ 30% de gordura
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 5288 kJ / 1265 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 99 g
- Lipides
- 92 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1 Std. 30 Min
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1 Std. 20 Min
Sachertorte
1h 50 min
Bolo de chocolate e coco
40 Min
Cassata de framboesa, natas e pêssego
7 Std.
Piza arco-íris vegetariana
1 Std. 40 Min
Bolo de abóbora
1h 25min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48 Std.
Mousse de maracujá e gengibre
8 Std. 15 Min
Bomba de amendoim
45 Min
Bolo mármore
2 Std.
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1 Std. 40 Min