Appareils et accessoires
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
Prép. 30min
Total 1h 15min
12 doses
Ingrédients
Brownie
-
farinha tipo 55300 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
açúcar500 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços500 g
-
chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços500 g
-
manteiga500 g
-
ovos6
Recheio
-
amendoim torrado c/ mel150 g
-
açúcar200 g
-
manteiga de amendoim340 g
-
natas c/ 30% de gordura400 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
12 g
Calories
5288 kJ /
1265 kcal
Lipides
92 g
Fibre
9 g
Glucides
99 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Receitas para todos os dias
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo de chocolate e amêndoa
30 dk
Bolo de maçã e caramelo
1sa 15 dk
Bolo de laranja caramelizado
1sa 5 dk
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1sa 45 dk
Bolo de cenoura e All-bran
45 dk
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55 dk
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45 dk
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1sa 20 dk
Bolo de laranja com tisana drenante
1sa
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1sa 30 dk
Bolo de laranja
50 dk
Bolo de iogurte e limão
1sa 10 dk