Appareils et accessoires
Bagels sem glúten
Prép. 25min
Total 1h 50min
6 unidades
Ingrédients
-
água mais q.b. p/ ferver200 g
-
leite80 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
15 g geleia de arrozxarope de agave15 g
-
mistura de farinha para pão sem glúten mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
sal1 c. chá de
-
10 g azeitemanteiga10 g
-
ovo1
-
bicarbonato de sódio (ver dica)1 c. sopa de
-
leite2 c. sopa de
-
sementes de papoila1 c. sopa de
-
sementes de sésamo1 c. sopa de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
647.2 mg
Protides
9.8 g
Calories
1267 kJ /
302.8 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
8.2 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
57.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menu celíaco
5 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Cubos de rebuçado
Pas d’évaluation
Piza sem glúten havaiana
2h
Pães de milho e batata-doce sem glúten
1h
Bolachas de aveia com recheio de chocolate
2h
Folar sem glúten
2h 55min
Mix de farinha para doces sem glúten
10min
Pão proteico
9h
Pão de sementes e tâmaras
1h 50min
Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto
40min
Pão brioche sem glúten
2h 50min
Pão de arroz sem glúten
1h 30min
Pão de batata sem glúten
2h 30min