Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g leite
- 10 g azeite extra virgem
- 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 ovos grandes
- 30 g queijo da Ilha, em pedaços
- 60 g azeitona preta s/ caroço
- 20 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, folhas de tomilho)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1529.5 kJ / 365.6 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 53.8 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 779.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Trança
1h
Pão alentejano
3 godz. 20 min
Uma massa duas utilizações
45min
Pastéis de arroz-doce
1sa 20 dk
Pão alemão
2 godz.
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Pão doce
3 Std. 10 Min
Magia em sua casa - Bolo
1sa 20 dk
Pão irlandês
45min
Pão com sementes e aveia
5 Std. 30 Min
Broa de centeio
3 Std.
Pão doce de pequeno-almoço
1 godz. 30 min