Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto
- 220 g mleka
- 40 g świeżych drożdży, pokruszonych
- 100 g cukru
-
1
łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 2 łyżeczki cukru wanilinowego - 500 g mąki pszennej, plus dodatkowo 2 łyżki w razie potrzeby
- 80 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 1 jajko
- 1 żółtko
- ½ łyżeczki soli
- 125 g rodzynek
- masło, do natłuszczenia
Lukier
- 200 g cukru
- 30 g wody mineralnej, niegazowanej
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 1543.9 kJ / 369 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 69.7 g
- Lipides
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 116.6 mg
Recettes alternatives
Drożdżowa babka z bakaliami (à la Panettone)
2h 15min
Babka drożdżowa Panettone
3h
Babka piaskowa "Fix"
1h 30min
Mazurek bakaliowy
2h 40min
Babka drożdżowa z rodzynkami
6 godz.
Ciasto drożdżowe z kruszonką
1h 30min
Szybki piernik
1h 30min
Zakręcone ciasto drożdżowe z jabłkami
1h 15min
Wieniec z makiem i morelami
1h 30min
Keks
2 godz. 30 min
Sernik wiedeński
9 Std. 45 Min
Sernik krakowski
4 Std. 55 Min