Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- Butter zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 30 g Kakao
- 5 Eier
- 300 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 800 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Sahnesteif
- 4 EL Kirschwasser
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 450 g), abgetropft, einige Kirschen für die Dekoration zur Seite gelegt
- 50 g Schokoladenstreusel oder -raspel
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2042 kJ / 488 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Bienenstich
5 Std. 30 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Zitronenkuchen
2 godz.
Apfelkuchen
1h
Erdbeersahnetorte
6h 30 min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Erdbeer-Quark-Torte
2 Std. 45 Min
Allrounder-Torte
1h 30 min
Mohnkuchen mit Streuseln
1h 25min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min