Versions compatibles
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 800 g tomate em pedaços
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de orégãos
- 250 g atum em lata escorrido
- 150 g milho cozido escorrido
- 1000 g batata-doce de polpa laranja cortada em pedaços
- 250 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1968 kJ / 470 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadão de brócolos com peixe
1óra 35p
Enrolado de cogumelos
1 Std. 20 Min
Tarte de salmão e tomate seco
35p
Penne com beringela no forno
50 Min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1 Std.
Bacalhau espiritual
50 Min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30p
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40 Min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1 godz. 30 min
Empadão de peixe e ervilhas
1 godz. 30 min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 Min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35p