Versions compatibles
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 800 g tomate em pedaços
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de orégãos
- 250 g atum em lata escorrido
- 150 g milho cozido escorrido
- 1000 g batata-doce de polpa laranja cortada em pedaços
- 250 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1968 kJ / 470 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40min
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Noodles com caril de camarão e manga
25min
Soufflé de atum e cebolinho
1 Std. 5 Min
Almôndegas de frango e ervas
35min
Tarte de beterraba e feta
1 Std. 40 Min
Chilli de cogumelos
35min
Empadão de brócolos com peixe
1 godz. 35 min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Caril de cogumelos
20min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min