Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g tomate maduro s/ sementes, cortado em cubos pequenos
- 20 g vinagre balsâmico
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b.
- 5 g coentros, só as folhas, mais q.b. p/ temperar
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 350 g tomate em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 100 g pimento verde cortado em cubos
- 1 c. chá de caril
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 400 g leite de coco
- 950 g postas de pescada p/ cozer
- 1 limão, só o sumo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1402 kJ / 336 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Empadão de peixe
1h
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Caril de peixe
35min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Caril de pescada
25min
Peru estufado com feijão preto
35min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min