Versions compatibles
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g lombo de salmão c/ pele
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 limão (raspa e sumo)
- 1 ramo de tomilho, só as folhas
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 400 g espinafres descongelados
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 1000 g água
- 200 g leite
- 20 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 368 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 min
Robalos com feijão-verde
30 min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35 Min
Salmão à portuguesa
45 Min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 Min
Arroz com salmão a vapor
30 min
Salmão a vapor com molho agridoce
40 min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 Min
Salmão com arroz de coentros
25 min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 Min