Hähnchenfleisch und Frühlingszwiebeln anbraten und zerkleinern
TM6

Hähnchenfleisch und Frühlingszwiebeln anbraten und zerkleinern

3.2 (48 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g Öl
  • 40 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
  • 300 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
    ou 300 g Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut, in Würfeln (2 cm)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1318 kJ / 315 kcal
Protides
34 g
Glucides
2 g
Lipides
19 g
Graisses saturées
3 g
Fibre
0.5 g
Sodium
71 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives