Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramelo
- 250 g de azúcar refinada
- 70 g de agua
- 30 g de mantequilla, en cubo
- 5 g de jugo de limón recién exprimido
- 1000 g de agua, para limpiar
- 5 g de vinagre, para limpiar
Batido
- 160 g de azúcar mascabado
- 200 g de mantequilla, en cubos, a temperatura ambiente
- 40 g de esencia de vainilla
- 8 huevos
- 400 g de harina de trigo
- 5 g de sal fina
- 14 g de polvo para hornear
Decoración
- 250 g de piña en almíbar rebanada, reserve el almíbar
- 100 g de cerezas en almíbar, sin tallo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1550 kJ / 369 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 236 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panqué de vainilla
55 min
Pastel de tres leches
2h
Pastel de tres leches con rompope
2h
Tradicional barbacoa hidalguense
3 Std.
Betún de queso crema
5min
Pan de elote
2h
Pastel de tres leches
3 Std.
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Pay de queso
6h
Rompope
1h 30min
Arroz con leche borracho
3 Std.
Pay de manzana casero
2h 20 min