Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g mleka
- 120 g cukru
- 40 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 4 jajka
- 600 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- ¼ łyżeczki ekstraktu z wanilii, naturalnego (optionnel)
- 50 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
-
900
g masy makowej, wykonanej w TM (patrz wskazówka)
ou 900 g masy makowej - cukier puder, do oprószenia
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1372.7 kJ / 319.8 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 47.8 g
- Lipides
- 12.2 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 27.7 mg
Recettes alternatives
Chlebek-choinka do odrywania
2 godz. 10 min
Pierniczki alpejskie
25 godz. 25 min
Kakaowa babka z Varomy z polewą czekoladową
3h 20min
Pizza „słońce”
1 godz. 45 min
Makowiec świąteczny
2 godz. 10 min
Faworki na żółtkach z piwem
2 godz. 30 min
Drożdżówki z makiem
2h 40min
Warkocz makowy
2h 45min
Masa makowa
30min
Chałka z kruszonką
1h 30min
Paszteciki drożdżowe z kapustą i grzybami
3 godz. 30 min
Drożdżowa choinka z białym makiem
1 godz. 50 min