Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g cukru
- ½ łyżeczki cynamonu, mielonego
- 300 g serka homogenizowanego, waniliowego
- 3 jajka
-
1
łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 2 łyżeczki cukru wanilinowego - 200 g mąki pszennej
- 1 ½ łyżeczki proszku do pieczenia
- olej rzepakowy, do głębokiego smażenia
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 273 kJ / 65 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 54 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pączki hiszpańskie (gniazdka)
2sa 15 dk
Chruścik lany
30 dk
Ciasto zebra
1h 35min
Oponki serowe
45 dk
Pączki
1h 20min
Rogaliki z marmoladą
50 dk
Drożdżówki z truskawkami i kruszonką
1h 30min
Gofry tradycyjne z dżemem gruszkowym
2h 30min
Rosyjskie puszyste faworki (Taratuszki)
40min
Oponki drożdżowe z pomarańczową nutą
2sa 15 dk
Faworki na żółtkach z piwem
2h 30min
Klasyczny jabłecznik
1h 30min