Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g cukru
Kruche ciasto
- 400 g mąki pszennej
- 250 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki
- 5 żółtek
- 1 łyżeczka proszku do pieczenia
Masa serowa
- 125 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 200 g cukru
-
1
łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 2 łyżeczki cukru wanilinowego - 1000 g twarogu, półtłustego, pokrojonego na kawałki
- 3 jajka
- 50 g skrobi ziemniaczanej
Wierzch ciasta
- 5 białek
- 50 g wiórków kokosowych
- 450 - 500 g brzoskwiń, z puszki (1 puszka), odsączonych z zalewy, pokrojonych na 3-4 cm kawałki
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 3476.1 kJ / 830.8 kcal
- Protides
- 22.9 g
- Glucides
- 72.7 g
- Lipides
- 50.9 g
- Graisses saturées
- 30.2 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 702.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciasto makowa panienka
7 godz. 40 min
Ciasto pleśniak
3hod. 15min
Klasyczny jabłecznik
1h 30min
Karpatka
5h
Sernik jogurtowy z brzoskwiniami
15 Std.
Sernik gotowany
7 godz. 40 min
Sernik kokosowo-czekoladowy
10h 25min
Sernik rosa
1h 30min
Sernik krakowski
4 Std. 55 Min
Sero-makowiec
9 godz. 40 min
Królewiec
9 Std. 45 Min
Sernik królewski
4h 35min