Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Pulled Pork Burgers
TM6

Pulled Pork Burgers

4.3 (34 évaluations )

Ingrédients

  • 2 garlic cloves
  • 28 oz boneless pork shoulder, sinew free, trimmed (5-6 lg. pieces)
  • 4 oz yellow onions, sliced in half moons (¼ in.)
  • 1 sprig fresh rosemary, leaves only
  • 8 oz water
  • 6 oz apple cider vinegar
  • 1 tsp vegetable stock paste
  • ½ tsp salt, to taste, plus extra to season
  • 18 oz barbecue sauce, divided, to taste, plus extra to serve
  • ground black pepper, to season, to taste
  • lettuce leaves, to serve
  • 6 burger buns
  • red onion, sliced in half moons (¼ in.), to serve

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1807 kJ / 432 kcal
Protides
27 g
Glucides
39 g
Lipides
18 g
Graisses saturées
6 g
Fibre
2 g
Sodium
847 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives