Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g water
- 100 g white rice
-
2
cardamom pods
ou 1 pinch ground cardamom -
5
g fresh root ginger, peeled
ou 1 pinch ground ginger - 1 pinch salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 370 kJ / 88 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
All-in-one chicken congee
35 Min
Green Papaya Fish Soup
2 godz. 15 min
Brown Rice Congee
30 Min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1 Std. 25 Min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1 Std. 25 Min
Savory Rice Porridge (Congee)
35 Min
Mixed mushroom congee with pickled eggs
24 Std. 40 Min
Braised Eggs
Pas d’évaluation
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30 Min
Hot and sour soup
20 Min
Chicken Congee
1h 30min
Kopitiam Style Soft Boiled Eggs
15 Min