Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cinnamon sticks (2 cm each)
- 5 cloves
- 5 cardamom pods
- 500 g water
- 500 g milk
-
2
tbsp Ceylon black tea leaves
ou 4 Ceylon black tea bags - 3 tbsp brown sugar, adjust to taste
- 2 cm cube old ginger, fresh, sliced (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 cup
- Calories
- 432 kJ / 103 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Thosai (Rice and Lentil Pancakes)
9 Std. 10 Min
Chapatis
1h
Teh tarik (pulled milk tea)
15min
Chicken Rendang
45 min
Nasi Lemak
45 min
Puri
35min
Tom Yum Goong
30 min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2 Std. 45 Min
Masala Squid
25 min
Nyonya Spice Paste
15min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30 min
Mango Lassi
5 Min