Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g amêijoas
- 2 c. chá de sal
- 20 g coentros
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 60 g azeite
- 300 g arroz agulha
- 1100 g água, mais q.b. p/ demolhar
-
1
c. chá de caldo de marisco caseiro
ou 1 cubo de caldo de marisco - 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 324 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Massada de cherne
40min
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min
Rojões com migas de espargos
2 Std. 40 Min
Arroz de lingueirão
2h 35min
Feijoada de chocos
40min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2h 55 min
Massinha de camarão e amêijoas
40min
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20min
Arroz de chocos com tinta
1h 10min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Massada de garoupa
45 Min
Arroz rápido de amêijoas à bulhão pato
25 min