Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g azeite
- 20 g aipo cortado em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 60 g cebola
- 500 g carne de vitela s/ nervos, cortada em pedaços (3×3 cm)
- 60 g vinho branco seco
- 300 g batata cortada em pedaços (2×2 cm)
- 200 g tomate em pedaços
- 180 g água
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 1 maçã s/ caroço, cortada em fatias (0,5 cm)
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 418 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Guisado de frango com grão e batata-doce
50 Min
Guisado de frango com chouriço e batata
50 Min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1 Std.
Coelho com ameixas e sultanas
3 godz. 50 min
Salada de carne com erva-príncipe
Pas d’évaluation
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 Std.
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1 Std. 5 Min
Pernas de frango guisadas com feijão
4h 35 min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 godz. 30 min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1 Std.
Borrego guisado com batatinha nova
55 Min