Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g azeite
- 20 g aipo cortado em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 60 g cebola
- 500 g carne de vitela s/ nervos, cortada em pedaços (3×3 cm)
- 60 g vinho branco seco
- 300 g batata cortada em pedaços (2×2 cm)
- 200 g tomate em pedaços
- 180 g água
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 1 maçã s/ caroço, cortada em fatias (0,5 cm)
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 418 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1hod.
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min
Guisado de vitela coberto
3 Std. 30 Min
Mini-bolos de frutos vermelhos com gelado de natas azedas
5h 45 min.
Guisado de carne, arroz de couve-flor e bolo de limão sem glúten
Pas d’évaluation
Jardineira de carne
1h 5 min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 godz.
Pernas de frango guisadas com feijão
4 Std. 35 Min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1ωρ. 30 λεπτ.
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 min