Appareils et accessoires
Morgado de figo
Prép. 10min
Total 1h
10 doses
Ingrédients
-
amêndoa s/ pele300 g
-
figos secos300 g
-
água200 g
-
erva-doce em grão2 c. chá de
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
açúcar mais q.b. p/ envolver150 g
-
cacau em pó100 g
-
50 g cacau em póchocolate em pó50 g
-
aguardente40 g
-
licor de anis40 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
98.1 mg
Protides
10.2 g
Calories
1592.2 kJ /
380.5 kcal
Lipides
17.1 g
Fibre
8.2 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
50.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Algarve - Receitas Bimby®
50 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Doce de abacaxi
45min
Gnocchi de quark e sêmola com molho de frutos vermelhos
Pas d’évaluation
Panacota com pêssego
3h 15min
Salada grega com frango cozido a vapor - TM5
1h 10min
Licor de morango
2h 15min
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1h
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2h
Filhoses enroladas
1h
Bolo de amêndoa e gila
1h 40min
Creme de camarão
1h
Azevias de grão e laranja
8h
Arroz-doce de leite condensado
1h