Appareils et accessoires
Coração de figo
Prép. 10min
Total 40min
12 doses
Ingrédients
Bolo
-
amêndoa s/ pele100 g
-
amêndoa c/ pele50 g
-
figos secos500 g
-
limões (casca, só a parte amarela)2
-
açúcar80 g
-
canela em pó10 g
-
erva-doce15 g
-
50 g chocolate em pócacau em pó50 g
-
aguardente50 g
-
Óleo, q.b. p/ untarAzeite q.b. p/ untar
Cobertura
-
água25 g
-
açúcar100 g
-
cacau em pó50 g
-
Amêndoa s/ pele q.b. p/ decorar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
7.5 mg
Protides
6.2 g
Calories
1126.5 kJ /
269.2 kcal
Lipides
8.2 g
Fibre
8.6 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
49.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Algarve - Receitas Bimby®
50 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Doce de toranja
1h 20min
Pão de sementes
Pas d’évaluation
Biscoitos de maçã e noz
50min
Salada de fruta exótica - TM5
Pas d’évaluation
Pudim de pão com frutos do bosque
55min
Bolo de amendoim sem glúten
40min
Bolo de pamonha doce
55min
Bolo de chocolate sem farinha com frutos silvestres
1h 30min
Bolachas de noz com recheio de laranja
1h 20min
Figos e castanhas de Natal
15min
Galete de pera e uva
1h 30min
Bolo de chocolate intenso (sem glúten)
7h 15min