Appareils et accessoires
Adobo con carne
Prép. 10min
Total 50min
6 porciones
Ingrédients
-
60 g de chiles secos (guajillo, pasilla, y ancho), desvenados
-
1 pizca de comino en polvo
-
1 pizca de orégano
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
2 clavos de olor
-
1 diente de ajo
-
60 g de cebolla
-
500 g de jitomate en trozos
-
2 cubos de caldo
-
20 g de aceite (opcional)
-
10 g de vinagre de fruta
-
300 g de agua
-
1000 g de lomo de cerdo en cubos (5 x 5 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
98 mg
Protides
35 g
Calories
1727.2 kJ /
412.8 kcal
Lipides
26.3 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
7.9 g
Glucides
10.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
El Libro Básico
205 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tinga de pollo
30 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pollo con mole
1 Std.
Salpicón de res
40 Min
Pollo en chile mulato
30 Min
Cerdo entomatado
50 Min
Pollo con mole de San Fernando
45 Min
Entomatado de cerdo
1 Std.
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Arroz a la mexicana
50 Min