Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 morrón rojo en trozos
- 1 morrón verde en trozos
- 2 tomates en cuartos
- 1 cebolla en cuartos
- ½ taza de hojas de perejil fresco
- 100 g de aceite de girasol
- 50 g de vinagre blanco
- 1 - 2 pellizcos de sal a gusto
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida a gusto
- Infos nut.
- par 1 tarro
- Calories
- 4415 kJ / 1055 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 100 g
Recettes alternatives
Peceto al vapor con salsa de tomate
2 Std.
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Tarta Pascualina
1h 30min
Tarta de jamón, queso y tomate
1 godz. 10 min
Chipa
30min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Licuado de banana y dulce de leche
5min
Budín de naranja
1h
Budín de mandarinas
55 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min