Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 600 g de hojas de acelga frescas y troceadas
- 4 huevos
- 240 g de harina
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de canela molida
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharaditas de azúcar
- 500 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1221 kJ / 292 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de jamón, queso y tomate
1 Std. 10 Min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Empanadas de humita
1 Std. 30 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Fainá
2h 10min
Galletitas de manteca
50min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Empanadas de carne
1 Std. 50 Min
Budín de naranja
1 Std.
Salsa criolla
5 Min
Budín de mandarinas
55 min