Versions compatibles
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Omeletes
- 15 folhas de manjericão
- 10 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b. p/ untar
Recheio
- 5 folhas de hortelã
- 400 g requeijão
- 1 c. chá de mostarda
- 40 g natas
- Rúcula q.b. p/ rechear
- Azeite q.b. p/ temperar
- 16 fatias de fiambre de frango
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 975.9 kJ / 233.2 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 981.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz vaporizado
35min
Batido de pêssego
5min
Empadão de frango com caril
1 Std. 15 Min
"Hot Pockets" proteicos (pão de frigideira recheado)
50min
"Arroz" de couve-flor com vegetais e molho de amendoim
40min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1 godz. 45 min
Roscas de azeite (Taralli)
Pas d’évaluation
Funcho assado com molho de tomate - Sopa de alface com croutons
1 Std. 30 Min
Hambúrguer com pão húngaro (Lángos) e salada
Pas d’évaluation
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1 Std.
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
Pas d’évaluation
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 Std.