Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g cukru
- 150 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- 120 g masła, pokrojonego na kawałki
- 3 jajka
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1459.8 kJ / 348.5 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 41.7 g
- Lipides
- 18.3 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 38 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ganache czekoladowy
3 Std. 20 Min
Krem cytrynowy (lemon curd) – 1300 g
20 min
Ganache pistacjowy
5h 30min
Krem karmelowy (dulce de leche)
1h 15min
Ganache z mlecznej czekolady z korzenną przyprawą
3h 15min
Ptysie z konfiturą figową, lemon curd i kremem waniliowym
8 godz.
Kawowy sos karmelowy
45min
Ptysie z kruszonką, nadzieniem malinowym i kremem z białej czekolady
6 godz. 10 min
Sos karmelowy
1h 30min
Krem maślany na bazie bezy szwajcarskiej
20 min
Tarta cytrynowa z bezą
2h 30min
Krem budyniowy (crème pâtissiére)
15 dk