Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 350 g Butter, in Stücken
- 7 Eigelb
- 30 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 ½ TL Paprika de la Vera
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2251 kJ / 538 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 58 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aioli, klassisch
10 Min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1u.
Quittenlikör-Pralinen mit Spekulatius-Nougat
2 godz. 30 min
Gebrannte Mandeln
1u.
Rote-Bete-Gnocchi mit Pfeffer-Sauce
1h 40min
Gewürzter Eierpunsch
4h 30min
Französische Zwiebelsuppe
5h 30min
Virgin Sangria
35min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1u.
Sloppy-Joe-Hot-Dog
45min
Fermentierter Himbeer-Shrub
128 Std.