Versions compatibles
Arroz de atum com espinafres e feijão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g espinafres descongelados e espremidos
- 250 g feijão-encarnado cozido e escorrido
- 30 g azeite
- 200 g cebola
- 100 g tomate em pedaços
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 250 g arroz agulha
- 250 g atum em lata escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1445.4 kJ / 345.5 kcal
- Protides
- 19.7 g
- Glucides
- 45.5 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 747.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Esparguete de açafrão com peixe
50 min
Penne com atum
30 dk
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 dk
Arroz de tomate
30 dk
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Arroz de bacalhau
30 dk
Penne de atum com manjericão
35 min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 min
Arroz de frango com ervilhas
45 min
Arroz de peixe
55 min