Versions compatibles
Arroz de atum com espinafres e feijão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g espinafres descongelados e espremidos
- 250 g feijão-encarnado cozido e escorrido
- 30 g azeite
- 200 g cebola
- 100 g tomate em pedaços
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 250 g arroz agulha
- 250 g atum em lata escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1445.4 kJ / 345.5 kcal
- Protides
- 19.7 g
- Glucides
- 45.5 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 747.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne com atum
30min
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Massa com brócolos e queijo
50min
Penne de atum com manjericão
35min
Ovos escalfados com grão e nabiças
35min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1u. 15min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25min